Вы одурели, мужики

22.01.2016.

Вы одурели, мужики –
Запретов красные флажки
Развесили и там, и сям –
Люд уподобили волкам!
В страну-запрет, ну, что -
welcome

Стыда и совести в вас нет!
От гордости пропал и след!
Шакалы вы посредь гиен,
Вас захвативших в мрачный плен.
И чтоб остаться в том плену,
причину ищете одну –
Хотя б последнюю – одну,
Чтоб вам остаться в том плену!!!

Гиены весело живут –
Смеясь над вами, сладко пьют,
Им нравится, что глуп баран
Их набивает шубохран!
Такой баран!!!

Зверинец вы и цирк кругом -
И ЦИК на выборы  - ребром
Вопрос поставил всем опять -
За ЭТИХ вам голсовать!
И им над вами вновь стоять!
А вам, трясясь, их ублажать!


Рецензии