Меридианы

Сложно быть не таким как все
Пылать откровениями на расстояния
Сквозь время путь проложить в хип-хоп
Не претендуя в замен на признания.

Детям улиц себя посвятить
Быть первым снегом в жару отчаянья
музыке беспрекословно служить
Жизнь личную отдавая на  растерзание.

Звуковая волна покорилась ему
Соединяя меридианами знания
Голос пусть продолжает звучать
Слух радуя тембра касанием.

for Marshall Mаthers 16.08.2016


Рецензии