некто...

И Некто борется со мной,
И бьемся мы не до победы.
Огнём, мечом и льдом
Вдвоём, мы пропускали многи леты.

И до зари, и по ночи
Мы рвали клочья, скомкав нечто.
Прихрамывая, за собой,
Тащили прежние увечья.

И Некто знал, что впереди,
А у меня была возможность...
Так в клочья борются внутри
Любовь и Разум каждой ночью.


Рецензии