Да простит мне Бог моё отчаяние

Да простит мне Бог мое отчаянье,
Там где грусть,  для счастья места нет.
Знаю, боль моя, ты не случайная, 
Ты расплата за ошибки прошлых лет.

Эта трудность,  посильней усталости,
Эти беды снова валят  с ног,
Жизнь ко мне совсем не знает
 жалости, 
Мир ко мне с рождения жесток.

Загоняет в угол настроение, 
Мне, видать так было суждено.
Где ты есть, мечта,  моя спасение?  Или ты с тоскою за одно? 


Я уже не помню отражения,
Где бы радостью светился образ мой ... На меня любуется сомнение, машет мне из зеркала рукой. У моей судьбы морщин не счесть,  и стара она не по годам. Ей бы на минуточку присесть, а она все мчится в никуда.... 


Рецензии