Куклы

Я НЕ СТАНУ НА ВАС БОЛЬШЕ ЗЛИТСЯ
НЕ СТУПАЙТЕ НА МОЙ ВЫ ПОРОГ
ВАС ТАК МНОГО...И МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ
НЕ ПОЛЮБИТ ВАС ТОЧНО МОЙ БОГ

ЗЛЫ ,ПУСТЫ ОТРАЖАЮТСЯ ЛИЦА
НЕНАВИДЯТ ТАК СИЛЬНО МЕНЯ
НЕ ИГРАЙТЕ В ТАКИЕ ВЫ ИГРЫ
ЛЮБИТ БОГ!НЕ ОСТАВИТ МЕНЯ!

СОХРАНИТ РАЗУМ ЧИСТЫМ И ЯСНЫМ
И СПОКОЙСТВИЕ ЛЯЖЕТ В ДУШЕ
И НЕ РОЙТЕ ВЫ ЯМУ ДРУГОМУ
САМИ В НЕЙ...ПУСТО ВАМ НА ДУШЕ

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! МИР ВАМ,ПУСТЫШКИ!
КУКЛЫ ВЫ В ЧЬИХ-ТО СИЛЬНЫХ РУКАХ
ГДЕ МОЗГИ? ВАМ ДАРИЛ ВЕДЬ ВСЕВЫШНИЙ!
ГДЕ ОНИ?! СОБИРАЙТЕ ОПЯТЬ!


Рецензии