Я устала...

Я устала жить без тебя…
Растворяясь в омуте  будней…
На листочках календаря
Намечать то, чего не будет…

У надежды просить взаймы
Сил, чтоб жить, продолжая верить,
Непосильную тяжесть вины
За судьбу, на себя примерив…

Я устала спасенье искать,
Ковыряясь в душе измученной
Ждать...и виду не подавать,
Отвечая фразой заученной…

Я устала делить тебя с ней
Нет..не так…ТЫ-ей муж… по закону…
Я в стихах признаваться лишь смею…
Да молиться… целуя… икону…


Рецензии