Не грусти человек

А в одном окне глубокой ночью,
Долго светится электро свет.
Человек не спит уже так долго
А бессонница даёт совет.
Лай собак лишь слышен за окошком
Тишина в московском том дворе.
Но а ночь уходит потихоньку.
А заря уж  говорит привет.
Колобродят мысли за ним тенью,
Снова в детство возвращают вновь его.
Вспомнит отчий дом,траву у дома,
И смахнет солёную слезу.
Выпьет капли он сердечные немного,
Успокоит корвалор его.
У него сильны переживания,
Он боится потерять любовь.
Не грусти ты человек с окраин,
Будешь счастливо ты скоро жить.
Прилетит  любовь из океана,
Будет счастье над тобой кружить.
И исполнятся желания простые,
Будет в доме счастье и уют,
Только ты себя не изводил бы,
И с любимой будешь не тужить.
Подожди ее еще немножко.
Мой совет пожалуйста услышь.
Но а в том окне,почти под утро,
Погасился все же яркий свет.


Рецензии
Антон, у меня есть такое стихотворение -Всё как надо, поверь. Оно где-то в самом начале. Я думаю, это почти ответ на твоё стихотворение. С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   29.08.2016 23:09     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас Татьяна.Спасибо Вам.С удовольствием почитаю.С теплом Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   29.08.2016 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.