***

человеку дан был человек,
что-бы слаще коротать года.
что-бы знать, что за твоей спиной,
есть любимые зеленные глаза.

в непогоду что бы или в зной
летний повторяющийся вновь,
полумертвый ты пришел домой
и всем телом ощутил любовь.

человеку дан был человек,
что-бы ждал, любил его и верил.
что бы в непогоду или летний зной,
кто-то открывал желанно двери.


Рецензии