Я люблю тебя искренне искренне

Я люблю тебя искренне искренне...
Ты мечтаний моих воплощение Ты мой рай, ты мое вдохновение...
Без тебя и минуты не   немыслимы.

Я люблю тебя ласково ласково.. Без тебя как снежинка растаю,
Без тебя я и жизни не знаю,
Без тебя все моменты напрасные.

Я люблю тебя очень приочень ,

Как любить не умеет никто,
Без тебя все не так и не то,
Даже дни без тебя будто ночи.

Я люблю тебя  нежно при нежно Каждый миг мы с тобой пополам,
И за счастьем пойдем по пятам... Или  Свяжем его из надежды..


Рецензии