Мысли Души

Когда душа теряет тело
с огромной верой в мир иной!
Ей стоит верить в это смело,
ведь нету выхода порой...

И воспаривши над собою,
душа отметит в тот же миг,
жить в теле ей не мёд порою
парить в эфире просто шик!

На этом опыте, блаженном,
живёт религия людей!
Душа - основа в теле бренном,
и разум будто вторит ей...

18.10.14


Рецензии