свет

В раны под кожу уже проникает свет.
Это такое лекарство от прошлой жизни.
Словно, вот, ты прикупил золотой билет,
И отпугнул тем самым плохие мысли.
Много еще тебе предстоит решать.
Выбор не будет сложным, уж, я то знаю.
Главное - это уметь проиграть и ждать,
И не бросать, даже если идешь по краю.
На, вот, бери на счастье мой талисман.
Передаю бесконечную эстафету....
Свет проникает под кожу, не бойся ран.
Скоро они срастутся по всем приметам.


Рецензии