не из тех
Много стихов посвящаю прохожим.
Кто -то чужой, кто -то просто похожий.
Так в нашей жизни, ушел и остыл..
Воздух... пронижет ветрами насквозь.
Осень идет нашей жизни навстречу.
Может, когда нибудь, я и отвечу.
Если увижу тебя где-то вскользь.
Странное чувство, что все позади.
Не зарекайся так лучше о вечном.
День растянулся тоской бесконечной.
Лучше, пожалуйста, не приходи.
Свидетельство о публикации №116081609333