Внучке Юлечке
маленькая Юля!
А кругом - цветенье,
запахов волненье!
Солнечная девочка
крутится как белочка!
Радостный и звонкий
смех струится громкий!
"Не люблю кататься,
не люблю машинку!
Лучше прогуляться
с мамочкой в обнимку!"
Свидетельство о публикации №116081609325
Ольга Антонова 6 04.09.2017 01:21 Заявить о нарушении