Прибой

Я слышу шум моря, ор чаек,
Прибой ласкает мне слух,
Но чаек хочу прибить я,
Из-за них не смолкает грудь..

Из-за них гордость блещет,
Красоты любви не видать,
Они - безмозглые - клевещат,
Закупоривают сосуды и вены..
Опять.

Напрасно я наслаждаюсь,
Всё равно мне уже не уснуть,
Всё равно....  Я утопаю..
В шуме моря.. 
Прибоя.. 
Оре чаек..
Как бы их глотки заткнуть...


Рецензии