Посмотри, какое нынче небо

Посмотри, какое нынче небо,         
Августовских звезд не сосчитать,   
Облака ушли куда то в небыль,    
А кругом такая благодать !          

Почему твои сухие губы...   
Там для нас  любви легла роса,   
Если мы с тобою оба любим, 
Соберём всей ночи чудеса !
   
Одиноко бродит Месяц-серпик,   
Тут его рожденье случилось,      
Ночи августа любое стерпят,   
Но погода быстро изменилась ! 

Лег туман, ушла жара дневная,
Нам с тобою очень хорошо,         
Потому что ты душа родная,    
Поцелую в губы горячо !


Рецензии