Адажио. Маме
Ты вся – в небесно-невесомом…
Паришь легко – от дома к дому –
Оберегая сны детей.
Среди высоток и теней
Бескрайних улиц незнакомых
В ночном адажио ведома
Седым властителем морей.
Там креп-жоржетовые волны
Играют матовостью томной,
Лаская бархатистость рук…
Ты ускользаешь: «Полно, полно» …
Ты и свободна, и покорна
Альтовой музыке разлук.
Свидетельство о публикации №116081609283
С Наступающим, удачи во всеём, Саша
Александр Бортник 29.12.2019 09:27 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Елизаветина Татьяна 12.04.2020 23:48 Заявить о нарушении