Ты так не поняла - тебя там унижают...

Ты так не поняла - тебя там унижают
Там все тобою ноги вытирают
Но ты рвалась туда сама
И  обманула знать тебя судьба.
А я хотел тебе любовь лишь подарить
Но клык ,ты оцарапала мне сердце
Ты не смогла покой мой полюбить
И посмеялась над своим ответом
Ты в пьяной дымке образ потеряла
Закрыл я сердце для тебя
Всё потому что ты вошла в туманы
Когда любовь держала тут тебя.
Ты так не поняла - тебя там унижают
Там все тобою ноги вытирают
Но ты рвалась туда сама
И  обманула знать тебя судьба.
 


Рецензии