Ночь - сестра моя...

Легкий ветерок и голоса сверчков,
Где - то вдалеке лает собака.
А я просто веду, с тобой диалог.
Смотря в серое небо,
На котором со всем, нет звёзд!
Могу сказать тебе, обо всем:
Что так тяготит, моё сердце...
Кого просто любила,
А за кого и жизнь!
Была готова отдать...
Споря даже с судьбой!
Я говорю тебе что,
Не чего не боюсь!
О чём бы не попросила,
Судьба в замен...
Лишь бы увидеть,
Эти светлые лица.
И услышать серебряный смех...


Рецензии