Личная гигиена

Личная гигиена.

Нас уверяют медики сегодня,
Перед едою руки нужно мыть.
Зараза и микробы лишь мечтают,
Чтоб в рот к тебе попасть. В тебе пожить.

Микробу, наплевать на состоянье
Здоровье коли хилое твоё
Пробрался сволочь внутрь. Там проживает
И лихо дело делает своё

Я понимаю. В рот. В желудок значит
А там уже, в иные потроха
Иль в лёгкие . С воздушной скажем массой
Не смог сберечь себя коль от греха

А в головы микроб как попадает?
Ведь косит эпидемия народ
Возьми к примеру ту же Украину
Там каждый пятый нынче, идиот!

Через глаза наверное и уши?
И коли ты немного слеповат
Чужие линзы если надеваешь
Тогда тебе никто не виноват

Очки тебе подсунут. Да такие?
Вернее не очки. Калейдоскоп!
Что разглядеть с таким прибором сможешь?
Правдиво ты ответишь мне? Укроп?

Болезнь ушная. Тоже не простая.
Инфекцию заразы в мозг несёт
Нет. Отфильтруешь. Ежели захочешь
Но только лишь тогда, когда прижмёт

А после из мозгов да прямо в душу
Заселится и вирус и микроб
Других людей попутно заражая
Носителя вгоняя верно в гроб

Коль честен раньше был. Предатель станешь
Евросоюз полюбишь всей душой
Гей с проституткой, эталоном станут
И все кто нынче с психикой больной

Америкашке будешь поклонятся
Очко до блеска языком лизать
В защиту тех, в кого сейчас стреляют
Словечко испугаешся сказать

Мне интересно. Сколько Вас сегодняк
По всей по Украине по большой?
Трясущихся. Глотающих неправду
Язык засунув в жопу дальше свой?

Больных. Привыкших к лжи и шельмованью?
Историю свою кто позабыл?
Иль просто Вы друг друга там боитесь
Чтоб ненароком кто не заложил?

Во Петька Пиночет с своей компашкой!
Ты глянь поставил раком как хохлов?
Больных да хворых . Всех. Но без Донбасса.
Донбасс он не болел. Он был здоров

Леонид Чигорев
16. 08. 16г.


Рецензии