Дождь до нитки промочил...

Дождь до нитки промочил
И душа парила
Я сегодня всем сказал,
Что ты не любила.
Волком выл под слад вина
И внимал природу
Дождь до нитки промочил
Мокрая колода
Карту выберу свою
Из краплёной масти
И опять я в путь пойду
По дороге страсти.
Дождь до нитки промочил
И душа парила
Я сегодня всем сказал,
Что ты не любила.


Рецензии