Вот и август, здрасьте!
наступил не опоздал
я забыла не ждала
ну а кто-то может ждал
Самый лучший для кого-то
даты в нем красивые
может в августе,однажды
были вы любимыми!
Как такое позабыть
если в нем была любовь
наступает только август
замирает в сердце кровь
Первый листик опадет
яблоки упали
засыхают огурцы
помидоры все пропали..
Дождь идет уже не теплый
холодает по ночам
теплых дней еще не мало
он подарит нам!
Ну а я люблю июль!
солнце светит ярко
днем тепло до сорока
даже ночью жарко !
Свидетельство о публикации №116081609128