Человек

ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК...
КТО ТЫ БУДЕШЬ У ЦЕЛЫЙ СВОЙ ВЕК?
СМЕЛ ИЛЬ РОБКИЙ,ХОРОШИЙ ИЛЬ ЗЛОЙ
НЕУДАЧНИК ИЛЬ ПРОСТО ГЕРОЙ

И ЛЮБИМ БУДЕШЬ ЕЮ ИЛЬ НЕТ?
УДИВИШЬ ИЛИ НЕТ ЦЕЛЫЙ СВЕТ
БУДЕШЬ БЕГАТЬ ИЛЬ ПРОСТО ШАГАТЬ
И ЛЕТАТЬ СТАНЕШЬ ИЛЬ НЕ ЛЕТАТЬ

И МЕЧТАТЬ БУДЕШЬ ИЛИ ЖЕ НЕТ
И НА ЭТО ЛИШЬ САМ ДАШЬ ОТВЕТ!


Рецензии