березы грустные стоят
и облака грустят слезой дождя
любовь одела траур ...не беда
твоя судьба прощать ...измены
и снова радуга...я верю
на небе вновь смеяться будет
любовь с цветами в светлом платье
пройдет по улице смеясь
а боль покинет ваше сердце
и светлой станет вновь душа
я верю что любовь жива
ты не грусти моя душа
я верю вновь любовь вернется
Свидетельство о публикации №116081609078