В глазах твоих тону

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
А встреча нам дана была судьбой,
Чтоб познакомились однажды мы с тобой.
Я в синеве твоих бездонных глаз
Вдруг утонул навеки в тот же час.

Припев:
В глазах твоих тону, тону, тону.
Люблю тебя одну, одну, одну.
Ты только будь со мной, со мной, со мной,
И летом, и зимой.

2.
Тебя милее в жизни не встречал,
Души моей волнующий причал.
И на тебя лишь только я взгляну,
Как вновь и вновь в глазах твоих тону.


Рецензии