О ней...

* * *
И глаз не отвести,
И не насытиться мечтами!
Всё было, но не снами…
Осколками исчезнувшей Весны!

Молил я Бога о тебе!
И расстояния – рвались на части,
Казалось близко Счастье!
И не успеют, мосты меж нами развести…

* * *


Рецензии