к Пушкину...
Светишь мне средь маеты
Не скрою,что от сердца
Сбываются с тобой мои мечты!
Я не мог себе представить,
Что однажды,ты,
Будешь водить рукой моею
Осуществляя в миг мечты!
Что так же дружен с музой
Буду как и ты
Не буду ей обузой,
А лишь орудием мечты!..
9 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №116081609037