Живи, любовь моя

В соавторстве с С. Барановским

ИСПОЛНЯЕТ: дуэт Ясти

1.
Рук твоих нежных объятья,
Ночей заколдованный круг,
Лета цветное платье,
Сердца влюблённого стук.

Мы над землёй с тобой летим,
Срывая звёзды по пути,
Взрывая тысячи комет.
Моей любви прекрасней нет!

Припев:
Живи, любовь моя, живи
И за собой меня зови!
Давай мне крылья и мечту,
И высоту, и высоту.

2.
Звёзд золотое сиянье,
Страсти огонь и лёд,
Пью я в ночном мирозданье
Губ твоих сладкий мёд.

Прошу тебя не улетай,
Мне без тебя и рай - не рай,
Мне без тебя не мил рассвет.
Моей любви прекрасней нет!


Рецензии