Почта-Банк
Ох, девахи там сидят!
Зазывают взять кредиты,
Сладки речи говорят...
А глаза, огнём играют,
Вырез в кофточке, пьянит,
Разволнуешься у стойки,
Сердце сразу заболит...
Вспомнишь молодость былую,
Как гуляли у реки,
Разговоры... поцелуи...
Как те годы далеки!
Сбросить бы, годков так сорок,
Да красавицу в "кредит" ,
И в туманах затеряться,
Где река в ночи бежит.
Но, такой услуги нету,
Только денежки в ходу,
И поэтому, на речку,
Я, всегда, один иду.
Там присяду, помечтаю...
И невольно вспомню банк,
Эх, возьму я сторублёвку,
Ставку сделаю - "Ва-Банк!"
16. 08. 16
Свидетельство о публикации №116081609029