В старом парке тишина
Только слышен шорох листьев,
Скрипит старая сосна,
Да горят рябины кисти.
Как пожаром все объято,
Запестрели клены ярко.
Сердце бьется непонятно,
Будто бы чего-то жалко.
Одинокая скамейка,
Навевает любви грезы.
Принес ветер плач жалейки,
Треплет косы у березы.
Облака в небе грядою,
Лишь в просветах даль синеет.
Любо время золотое!
Чаровать осень умеет.
Свидетельство о публикации №116081609027
Ранняя осень умеет очаровывать своими красками.
С теплом души.
Мария Сорока 18.08.2016 09:40 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 19.08.2016 00:07 Заявить о нарушении