Луи Де Фюнес

Смешной и забавный, инспектор Разиня,
И за фантомасом охотник отважный!
Ты в памяти нашей, сияешь поныне,
И будешь в ней, маленький, смелый Купальщик!

Луи Де Фюнес уже многие годы,
Ты нас веселишь, мы от хохота плачем.
Ты лучший Актёр комедийной породы!
Тебя давно нет, но ты в памяти нашей…


Рецензии