Не обещай
Всё только рушит!
Зачем мне снова эта боль,
Что губит душу?
Как черный омут в черной тьме –
Средина ночи.
Не обещай напрасно мне,
Чего не хочешь.
Не откупись пустым огнем –
Обманом жгучим.
Не можем быть с тобой вдвоем –
Не нужно мучить.
06.03.16
Свидетельство о публикации №116081608991