на исходе

лето - это так быстро.
опережая мысли,
скорость света сжигая,
молнией пролетает

сверхзвуковое эхо
выстраданного смеха;
отблеском звезд упавших,
к вечности опоздавших.

снова не к нам и мимо;
глупо, необратимо
снова недомечтали,
были - и перестали.


Рецензии