Прости его. Он не твоя судьба

Ты знаешь, тебе нужно пережить
Его слова, ненастную погоду,
И шквал бессмысленных претензий к Богу...
Сумей себя от гнева оградить!

Сумей назло врагам оставить злость
За далями туманно-серых склонов,
Ту пустоту во взглядах изумленных,
С которой равнодушие срослось!

Прости ему обидные слова!
Не растворяйся в прошлых днях тревоги,
Оставь для встречи глупые предлоги!
Тебя другая ждет уже мечта!

Забудь его. Он не твоя судьба.


Рецензии