10

здесь нет места для других
нет места для тебя, нет места для всех
здесь солнце и дождь, осколочный свет
бесконечная мелодия соткана из молитвенных грез
ошибиться не трудно, труднее забыть
твой шаг, ритм кожи, души
увы, нет созвучия, гармонии слов
это просто иллюзии, просто мой сон.

проснись и забудь
проснись и уйди
прекрасные дни ждут впереди.

не надейся и не жди
бери.


Рецензии