август в полосы

Август в полосы, звезды, феерия
Изможденный избытками чувств
Вестник осени - бижутерия
Поцелуем полыневых уст

Растерзай меня, залюби меня
Обесчести порывами сна
Под твоею печатью и именем
Не забуду как пахнет Весна

Сволочная истома желания
Рвет на клочья остатки души
Спишь ли с кем? мимолетны терзания
Как же руки твои хороши

Жжешь напалмом мой август
Не выдержать...
В ожидании ангела стыть
Но помог ты мне чувствами выстрадать
И Весну возжелать, и любить...

\ экс. 16,08,2016 \


Рецензии