Я всё-таки верен себе

Я всё-таки верен себе,
И взгляды на жизнь не предам.
Всегда благодарен судьбе,
Друзьям и, конечно, врагам.

Упреки, укоры других –
Ответ, что на верном пути
Я снова и весел и тих,
Оставлю их всех позади.

Вперед, за звездой путевой,
Чрез трудности лихо шагнув,
Становится даль голубей,
Слегка тень сомнений встряхнув.

Умение держать все в себе –
Залог безмятежности дней:
Когда меньше знают извне –
Я буду немного сильней.

Единожды взяв по пути,
Наивные чувства с собой,
Несу, не предам, ты прости,
Но все же я рядом с тобой.

Безмолвно погаснут в ночи
Тревоги рутинного дня.
И мысли, как будто врачи,
Для утра подлечат меня…


Рецензии
Красивое стихотворение, мне понравилось.

Светлана Глеклер   16.08.2016 23:11     Заявить о нарушении