Партия чего изволите
Девиз у них сегодня звучит -" только вперёд!
Льют мёд в уши быдлу, без капельки стыда,
Чтоб вы на билютени, опять вписали ДА!
Инфраструктуру строить они нам собрались,
Опомнитесь ребята! вы всюду обсрались;
Какие инвестиции грозитесь вы привлечь?
Наш город вместе с нами осталось только сжечь.
Бесплатные газеты суёте тут и там,
Пенсионеры бабки, слёзно верят вам;
Я газетёнки ваши в туалет отнёс,
Электорат ваш древний, поразил склероз.
В монетах юбелейных герой не Волгоград,
О чём вы говорите, товарищ депутат?
Мы никогда не будем цветущим как Казань,
Наша область донор, тут серость..быдло..рвань!
На баннерах огромных девиз -"Только вперёд"
Партия к разрухе страну нашу ведёт;
Закон о конфискации никто принять не смел,
И налог на роскошь, и НДФЛ...
У вас в "Чего изволите" лишь бизнесменов рать,
Вы думаете только как нас обобрать;
Капитал народный, спрятать как в офшёр,
Близких за границу, детей, братьев, сестёр.
А ты ишак работай, стирай мозоли в кровь,
И слушай как мы родине щебечем про любовь;
Твоя проста задача, слушать и внимать,
А потом как надо за нас голосовать.
И ни стыда, ни совести, в партийности той нет,
Коррупция сплошная, вранье, уж много лет.
-Я пидорас! ( Кричу прохожему, всерьёз)
В ответ: -ну Слава Богу, не ЕДИНОРОСС!
Свидетельство о публикации №116081608928