Для счастья нужно мне...

Для счастья нужно  мне -
                немногое   совсем 
Лишь   рядом,  -  глаз    твоих   свечение
Здоровы   были   все     в    моей    семье
И, мирное, над головой- небес движение
 
               
               ***


Рецензии
восхитительно

Симмона Михпетова   17.08.2016 07:00     Заявить о нарушении