Прощай, моя любовь!

Прощай, моя любовь, прощай!
Уж сколько времени страдаю!
Так не попили мы с тобою чай,
Прости, прощай, я умираю!

Не напишу я больше слов красивых,
Внутри тиски сдавили, что не жить,
Мне не забыть ни лжи, ни фраз игривых,
Оставь меня, и хватит воду лить!

Лишь солнце мне поможет отстраниться,
Ах, боже, когда же я засну опять,
Я не хочу молить, могу лишь злиться,
Но время не побежит уж вспять!

Всегда один, разбит и недалёк,
А так хотелось в небо птицей,
Прости меня: я не извлёк урок,
Моей душе плевать, я не пишу петиций!

И снова в руки я возьму гитару,
И встречу наш рассвет я у костра,
Хлебну я из бутыли зелёную отраву,
Пошлю подальше всё, а первое – тебя!

Прости мои мозги за наважденье,
Прости за всё, ведь я не идеал,
Замедленно, но тянется сердца биенье,
Я выживу, молчи, ведь я не всё ещё сказал.

Сожгу все деньги, отпущу себе грехи,
И как в последний раз до слёз напьюсь,
На землю упаду и обниму цветы,
Жизнь не легка, но я не сдамся, не боюсь!

Прощай, моя любовь, прощай!
Уж сколько времени страдаю!
Пропили мы наш столь далёкий рай,
Прости, прощай, я умираю!


Рецензии