Прелестница совместно с Виктором Гасюлем
По этой лестнице - вниз словно лань бегу,
Мою прелестницу твёрдой бесшумной поступью - Догнать пытаюсь вот только никак не могу
Она,как бабочка ловко скользит пролётами ,Мелькает где-то между кривых перил.
Я вроде - быстрый,но кто-то дверными кодами
Как будто зная заранье об этом её снабдил.
Я как медведь...мы всё ниже,и ниже поручни.
Скрываясь быстро пытается меня проучить
Никак не даст сократить саниметры,бонусом
Ни сходней больше нельзя никак получить
Натянут нерв как струна и дрожит бессовестно...
Откуда в ней дикий пыл весны?
Но как и прежде сбегает от меня добросовестно
Храня дистанцию между проёмов дверных ...
С изящной лёгкостью вниз через массы воздуха
Несётся пеной на гребне морской волны
И вижу ,скоро лестница там окончится
Поймаю в тихом углу и к себе прижму
И прочь спадёт с её глаз голубых бессонница
Её у жизни самой на всю ночь украду
И может быть хоть тогда она успокоится
Едва лишь сон одолеет мою прелестницу
Я буду думать конечно же
что она уснула...
И сам зевну.Она шмыг на лестницу
И вверх опять от меня улизнула...
Свидетельство о публикации №116081608918