Фора

Сигналь флажками, семафорь мне
Огромным красным фонарём,
Нам жизнь даёт лет двадцать форы.
Ты слышишь, как петух орёт?
И прячутся в испуге тени
Обратно в стены, под кровать.
Давай менять не будем тему,
Попробуем ещё поспать
И молодеть спиной друг к другу,
Свободно, не сплетая рук.
Ты мне приснишься, как подруга,
Тебе приснюсь я, как супруг.


Рецензии
Нравится.
Вот просто нравится и все.

Аня Сироткина   18.08.2016 21:40     Заявить о нарушении
Очень рад, что тебе понравилось!

Андрей Беркут   18.08.2016 22:18   Заявить о нарушении