Осень

Падают листики, листики падают…
Может еще нас осень порадует?
Теплым денёчком иль утром веселым.
Только мы хмуримся… Что ж невесёлые?

Время летит… и секунд  тех громады…
Видно, отпели мы серенады…
Может, ещё нам на что заморочиться?
Только любви еще хочется, хочется…

Можно прожить свою жизнь словно тень…
Надо учиться ценить каждый день!
Может, нас осень всё же порадует?
Падают листики, падают,  падают…


Рецензии