***

Быть дурочкой нелегкая задача,
Не знаю даже я,с чего начать.
Но видимо придётся, как иначе
Тупить и ни за что не отвечать.

Чтоб выделиться в общей серой массе
Безвременно умнеющих юнцов,
Нуждаюсь остро в долгом мастер - классе,
Как поглупей изобразить лицо.

И на работе, и в семье теперь без страха,
Не называя вслух вину ничью,
Логично объясню причины краха.
А не поможет, дурочку включу.

16.08.2016


Рецензии