В пучине миражей

                Послевкусие:

                видео:





Улыбкой тихою...-
согнала с глаз печаль...
А был ли мальчик?
Был ли  и Грааль?...
Всё миражи... И выдумки...
Беспечное...
Когда же лик появится
вочеловеченный?
Витают мысли...
Сомкнуты уста...
И лишь в улыбке-
свет и  красота.

16.08.2016  Анна Ртищева


Рецензии