В судьбу мою приходит осень

Расшитый лета сарафан,
Сменился осени убранством,
Что с мягкой поступью дождя,
Всем принесла свое богатство -

Кому - бруснику в туески,
Кому - грибные кладовые,
Деревьям - в золоте платки
Да ветер с тучами седыми.

Рассветы с хладною росой
Да воздух стылый дребезжащий -
Всё принесла она с собой.
Рябина сразу стала слаще.

В тумане, нежащем поля,
Блестят серебряные росы.
С последним криком журавля
В судьбу мою шагнула осень.


Рецензии
Наташенька, как чудно Вы об ОСЕНИ!!! Очень по душе. Спасибо Вам за такие замечательные картины...

Галина Бикирова   16.08.2016 22:29     Заявить о нарушении
благодарю, Галина

Наталья Самойленко   17.08.2016 10:22   Заявить о нарушении