Это не женщина, это находка

Гордо идёт, уверена походка...
Добилась. Всё тащила на плечах
Это не Женщина / это находка
Достойна держалась на ногах.
Ей жизнь была сурова беспощадна
Но не позволила она себе / Устать.
Пол жизни пролетели безвозвратно
Ей так хотелось в пол шестого спать.

А надо...  надо... надо...
       надо... надо...
Да кто не будь, спросил бы, хоть разок
Чего хотите? В чём ваша отрада?
Примерил бы на день её сапог.
И взял бы на себя её проблемы
Нет времени, не стала унывать
Тащила на себе , срывая вены...
И научилась сидя засыпать.
Дитя одела, Мужа вразумила...
Как много он ошибок допустил
Уют создала ,,,  Древо посадила...
А он за всё / Сильнее поЛюбил!


Рецензии