Как яблони
В точь как яблони в саду.
Только мы живём в квартире.
Как в раю иль как в аду.
И как яблоня цветём мы.
Платье белое.Банкет.
Отмечает кто-то скромно.
Иль совсем веселья нет.
И растут у нас детишки.
А у яблони-плоды.
Сладок кто,кто горек слишком.
И насмарку все труды !
У кого детишек восемь.
У кого ни одного!
Всё равно настанет осень.
И какая для кого?
Упадут плоды на землю.
Так же в землю мы уйдём!
Только в пору вновь весеннюю
Заживём и расцветём...
16 08 16 год.
Свидетельство о публикации №116081608827