Ночь в Евпатории
Сверкает дивным серебром!
Мышей летучих стаи в гоне,
Мелькают по небу кругом.
Мерцают звёзды и созвездия,
Дав капитанам в море путь.
А лай собак, как глас возмездия,
Пугает гостя, просто жуть!
Пьянящий запах кориандра,
Лаванды, мяты, диких роз,
Распространяется, как мантра,
И погружает в негу грёз!
О, как прекрасны си мгновения,
Когда далёк от суеты!
Сидишь и пишешь откровения,
В своём саду, без маеты...
11.07.16
Свидетельство о публикации №116081608754