Видения

  Закат горит как уголёк,
  На краешке небесной сферы.
  Как близок он,как он далёк,
  Как облака на небе серы.

  Я без тебя провёл весь день,
  В слепой тоске изнемогая.
  Ночная появилась тень,
  Мне принесла виденья рая.
 


Рецензии