Браслетик

отвернувшись от зеркала стуж
я браслетик на счастье плету
бисер знает тепло моих рук
бисер помнит счастья зарю

рек узоры ложатся в кайму
словно тайный от зла оберег
я браслетик на счастье плету
сохраняя крупицы во век

этот день.. это небо.. прилив
наполняют кувшины - нектар
пригуби оставаясь пытлив
доверяя пришедшим лучам...

отвернувшись от зеркала стуж
я браслетик на счастье плету
бисер знает тепло моих рук
наполняясь как плод к сентябрю

16.08.2016


Рецензии